Beranda > Cheat,Tips,Trick > Tips Refine SEAL online

Tips Refine SEAL online

di blog ini w cuma mo kasi tips2 n saran wat lo semua pecinta seal yg tenar ma lagg + dc nya… T_T
tips2 yg mo w bahas kali ini adalah tips reffine. sengaja ini w bahas karana ini emang paling sering dibicarain…. O_O
langsung aja ni tips dari w buat lo semua yg hobi getok2an biar equip lo pada nyalaaaa……. *_*
+1 ke +3: ratio sukses 100% (klu ini sih g usah di bahas ==”)
+3 ke +4: buka skill reffine lo… tunggu 5 detik… taro ruby, tunggu 5 detik lagi, taro barang yang mao lo tempa, tunggu 5 detik lagi baru mulai lo tempa (inget semua harus pas 5 detik) ratio sukses : 100% (asal lo ikutin petunjuknya)
+4 ke +5: buka skill reffine lo… tunggu 7 detik… taro ruby, tunggu 9 detik taro barang yang mao lo tempa, tunggu 12 detik baru mulai lo tempa ratio sukses : 100% (asal lo ikutin petunjukny ainget detik nya harus pas )
+5 ke +6: buka skill reffine lo… tunggu 12 detik… taro ruby, tunggu 12 detik taro barang yang mao lo tempa, tunggu 12 detik lagi baru mulai lo tempa ratio sukses : 100% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas)
+6 ke +7: buka skill reffine lo… tunggu 15 detik… taro diamond, tunggu 20 detik taro barangyang mao lo tempa, tunggu 20 detik baru mulai lo tempa ratio sukses : 100% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas)
+7 ke +8: buka skill reffine lo… tunggu 60 detik… taro diamond, tunggu 60 detik taro barang yang mao lo tempa, tunggu 60 detik lagi baru mulai lo tempa ratio sukses : 100% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas)
+8 ke +9: buka skill reffine lo… tunggu 60 detik… taro diamond, tunggu 80 detik taro barang yang mao lo tempa, tunggu 100 detik baru mulai lo tempa ratio sukses : 100% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas)
+9 ke +10: buka skill reffine lo… tunggu 60 detik… taro barang yang mao lo tempa… tunggu 90 detik… taro pink diamond, tunggu 1 menit baru mulai lo tempa ratio sukses : 90% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas)
+10 ke +11: buka skill reffine lo… tunggu 1 menit… taro barang yang mao lo tempa… tunggu 1 menit… taro pink diamond, tunggu 1 menit lagi baru mulai lo tempa ratio sukses : 80% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas)
+11 ke +12: buka skill reffine lo… tunggu 1 menit… taro barang yang mao lo tempa… tunggu 2 menit… taro pink diamond, tunggu 3 menit baru mulai lo tempa ratio sukses : 70% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas).

notice: w jamin lo bakal sukses terus dalam soal reffine. (asal lo ikutin aja petunjuk yang tadi w bilang)
jadi sekarang lo gak perlu lagi nempa minta tolong ma smith… bukan cuma sayang ruby buat
bayar tu smith…. tapi smith sekarang banyak yang nipu… >.

tempat nempa yang disarankan: +1 sampe +3: sih terserah lo mau dimana jg ==”
+4 sampe +6: di lt2 rumah marcus.
+7 sampa +9: di depan npc aaraon di zaid.
+10 sampe +12: di luar goa crude (masuk warp lime atas)
ada pedagang gypsy penjual barang warrior
gak jauh dari situ ada sinar berbentuk
lingkaran…. di tengah2 lingkaran inilah
yang jadi tempat buat lo nempa <<<<.

stay…. kuncinya.. lo jgn panik… sante aja brow :)
pasti berhasil kok…. asalkan lo bnr2 ikutin petunjuk nya.

About these ads
Kategori:Cheat,Tips,Trick
  1. seallover
    Januari 9, 2011 pukul 9:17 am

    Seal Online Indonesia Indonesia Server

    Item On Bank Cheats

    january 2011

    sampitpbseller.blogspot.com

    dan

    Internet gratis Im3 / Indosat / mentari / XL / Three / Axis / Telkomsel

    internalshare.xtgem.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.