Beranda > Cheat,Tips,Trick > Tips Bahan Evo PET SEAL

Tips Bahan Evo PET SEAL

yang bakal kita bahas kali ini adalah yg paling sering dipertanyakan
oleh banyak seallovers, yaitu evo pet….
ini dipake supaya pet hasil evo kita bisa jd pet jenis rare
contohnya: phoenix, dragon, koac, qoac, fly male, dll.
kuncinya gampang kok… kita cuma harus tau waktu, tempat n bahan aja

pertama2 w bakal kasi tau lo tempat evo nya dulu nya nih:

DARI JENIS SEED EVO:
di toko barang elim, waktunya saat langit di shiltz dah agak2 berwarna merah(sore).

DARI JENIS PIYA EVO:
di toko barang lime, waktunya saat matahari di shiltz udah gak ada(malam).

DARI JENIS BIRD M.ATK EVO (golongan sayap putih):
di toko barang sevis, waktunya saat langit di shiltz berwarna agak2 biru(pagi).

DARI JENIS BIRD ATK EVO (golongan sayap hitam) :
di toko barang zaid, waktunya saat langit di shiltz berwarna hitam(malam).

DARI JENIS HEAVEN:
di toko barang madelin, waktunya saat kota shiltz sedang terang(siang).

BERIKUT INI ADALAH BAHAN EVO NYA:

+ DARI SEMUA JENIS SEED EVO KE 4 MENJADI FLY MALE DYRAD:
hat of quickness, gs of rays, fourleafclover, white ash, respect,
suit of quickness(T), herb, luckycard, pumpkin sap, radish.

+ DARI SEMUA JENIS PIYA EVO KE 4 MENJADI QOAC:
chicken costume(H), chicken costume(T), granny staff, cold heart, fourleafclover,
time bomb, chicken feather, crystal, chicken costume(S), chicken costume(B).

+ DARI SEMUA JENIS PIYA EVO KE 4 MENJADI KOAC:
chicken costume(S), chicken costume(T), nitras staff, cold heart, fourleafclover,
luckycard, chicken feather, crystal, jason heart, chicken costume(B).

+ DARI SEMUA JENIS BIRD M.ATK EVO KE 4 MENJADI PHOENIX:
eagle’s talon, pink diamond, fourleafclover, eagle’s feather, ruby,
pocket watch, fallcon dagger, assasin vow, mark of ellios, red potion.

+ DARI SEMUA JENIS BIRD M.ATK EVO KE 4 MENJADI DRAGON:
hair pin, blue potion, ruby, barbarian vow, mark of naga,
diamond, fourleafclover, strong rib, blue blaze, GS of spirit.

+ DARI JENIS HEAVEN EVO KE 4 (LADY) MENJADI FLY VALKYRIE:
starlight helment, nightshadow helment, daylight helment, diamond,
ultimate helment, ruby, fourleafclover, white spirit, soul of swordsman, herb.

+ DARI SEMUA JENIS BIRD EVO KE 4 MENJADI FLY PHOENIX:
eagle’s talon, ruby, red fire, fallcon dagger, white spirit,
diamond, black orb, fourleafclover, blue water, pink diamond.

INGAT: – pastikan cegel yg lo bawa jumlahnya harus 1000.000
- taruh pet, tggu lima detik taruh bahan pertama tggu lima detik lagi
taruh bahan kedua n gt seterus nya. trus tggu 5 detik lg baru evoin
(inget waktu nya harus pas 5 detik, cz time itu ngaruh bgt ke hasil evo).

STAY… dgn pet2 seperti ini lo bakal lebih mudah ngejar impian jd dewa
dan lo bisa kill dewa2 lama yang rata2 banyak Bacot…
karena dgn pet jenis2 rare damage lo bakal berasa banget sakit nya.

About these ads
Kategori:Cheat,Tips,Trick
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.