Beranda > Cheat,Tips,Trick > Cheat SEAL Online Pake Moonlight Engine

Cheat SEAL Online Pake Moonlight Engine

Kali ini gua mau bagiin tutorial cheat SEAL Online dengan menggunakan Moonlight Engine 1236.4.0.12 yang bisa di download secara GRATIS di sini !!! Tutorial Cheat SEAL Online ini ada beberapa cheat SEAL Online, diantaranya Cheat ASPD, Cheat XP unlimited,Rarp Room, Cheat Skill No Delay, Bawa Item Lebih dari 300, Fake Level, dan beberapa cheat laennya. Tertarik buat dapetin tutornya ? Tutorialnya gua bagiin gratis kok. Tapi, pertama-tama yang harus di lakukan sekarang adalah download dulu Moonlight Engine 1236.4.0.12 Caranya gampang, cukup klik aja link di bawah ini :

Download Moonlight Engine 1236.4.0.12(via Easy Share)

Setelah download Moonlight Engine tadi, langkah selanjutnya ya simak aja tutorialnya berikut ini

Cheat ASPD:
Intinya, scannya cari value jumlah option ASPD equip termasuk pet!
Scan Type : 4 Byte
Contoh punya Warlord baju aspd 2, celana aspd 4
Pake dua-duanya, scan 6..
Lepas celana scan 2, pake celana scan 6, lepas baju scan 4, pake baju scan 6..
Add aja, terus ubah, freezee, bobo… Liat statusnya ~~~
Kalo dah cheat aspd gini, abis bunuh orang PVP pasti DC, ganti equip pasti DC!!
Be careful~

Cheat XP unlimited:
Scan type 2 byte
Pertama penuhin dulu bar XP kamu, scan 200..
Terus DC, masuk lagi scan 0, penuhin lagi scan 200,..
Bisa juga comboin momon sekali terus decrease value..
Pokoknya Value kalo penuh 200..Ketemu, add, ubah 200, freeze!

Pintu Kemana Saja doraemon/Warp Room:
Scan Type Text, Scan nama Warp..
Contoh di kirim “Elim”..
Scan “Ke Hulu Sungai Mimir”
Ketemu 11/12 address…
Browse address yang ke 6 dari atas..
Add address yang ke 9 dari kiri, ke 9 dari atas, address nya CA…
Value warp / NPC


http://www.indowebster.com/Terminal.html

Copas aja~~~

Cheat Skill No Delay:
Scan Type Text, Scan Nama Skill yang mau di cheat..
Ketemu beberapa address, cari2 address yang benar..
Address yang benar, pas di browse memory region, ada 4 address yang gerak2 saat kita skill momon..
NB : Bagus untuk Skill Dewa yang delaynya lama~

Fake Level:
Kegunaan : Pake scroll yang cupu, lalu semakin kecil level, semakin banyak drop item~~
Search Type 4 byte
Scan level charater yang lagi di pake,,
Ganti char, next scan levelnya..
Ketemu 1 address,, add, lalu ganti jadi 1 aja, pake scroll nya …

Bawa Item Lebih dari 300:
kegunaan :mayan bwat quest / bwat hunt kalo junk item kelebihan / bwat bawa dart ampe segudang
cara kerja :search value item di pojok kiri atas pertama milk search 98 terus beginner scroll search 1000beli milk 300 taro di pojok kiri atas…value 98 ubah jadi 100 terus geser milknya jangan di pojok kiri atasabis itu beli milk lagi de 300 biji….terus geser lagi….beli lagi…..geser lagi…..

NB : Gosipnya cheat ini bikin keBANNED, Use at your own Risk!*Bagi yang ga punya waktu untuk baca tutorial ini secara online tenang aja, kamu bisa download tutornya dalam bentuk document file di Ms. Word (.doc) Caranya klik aja link di bawah :


Download Tutorial Cheat SEAL Online
(via Easy Share)

Kategori:Cheat,Tips,Trick
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s